欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

市委书记一线实地督导,直面问题不回避,改善民生真要求

发布者:admin   发布时间:2018-09-04 13:56:25

9月3日,涿州市市委书记王彦清带领创城指挥部相关领导和人员,采取督导检查和现场办公相结合的方式,对全市省级文明城市测评部分点位进行实地督导检查。

王彦清强调,要进一步迎接好省年度测评复检工作,提高标准,全面安排部署,找差距、补短板,巩固和提升省级文明城市创建成果。市委常委、宣传部长、农工委书记刘丹参加活动。

王彦清一行先后深入到县府小区、双塔中学、保定市第二中心医院、惠友生活商厦、建设路社区等地进行实地检查,并沿途查看了各主次干道、主要交通路口的公益广告、环境卫生、清理占道经营、规范停车秩序等情况。

每到一处,王彦清一行都详细了解各单位迎检工作情况,听取相关负责人的汇报,并对存在的问题现场提出整改意见。

王彦清强调,各有关单位和部门要认清形势、提高重视,切实增强创城迎检工作的紧迫感和责任感。要立即行动起来,工作谋划要到位,全面部署,抓紧补齐短板,攻坚克难。要提高工作质量和工作标准,按照要求一项一项对标,把工作做扎实。要加大工作力度,按照规定的时间节点把各项工作准备到位。要结合涿州实际,强化督导指导,熟悉工作标准,做到心中有数,找准指挥棒。要坚持问题导向,精准施策,对照测评体系的要求,逐项查漏补缺,抓好整改。要加大宣传力度,创新宣传途径、平台和方式,加强群众的知晓度,动员全社会力量参与到创城工作中来。要把各项任务进一步细化、量化、具体化,抓紧抓实,冲刺工作,按照时间节点完成各项工作。

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统