欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

8月30日涿州市召开2018年度创城推进会

发布者:admin   发布时间:2018-09-04 17:28:55

为做好2018年度省级文明城市测评复检工作,全面巩固和提升省级文明城市创建成果,830日,涿州市召开2018年度创城推进会。市委常委、宣传部长、农工委书记刘丹出席会议。全市各相关部门负责人参加会议。

会议宣读了《关于对部分测评点位模拟测评情况的通报》及《关于进一步加强学雷锋志愿服务活动做好迎接省文明城市测评复检工作的通知》。

刘丹指出,目前创城工作已进入常态化创建阶段,全市上下形成了共识,统一了思想,提高了认识,充分发挥了各部门的职能作用,成效明显。与此同时,社区(小区)创建短板较多、差距较大,城市精细化管理长效机制不完善,农村“十个一”落实不到位,部分群众对文明城市创建知晓率低等问题也显现出来。各级各部门要围绕省测评标准,对发现的问题和标准不高的情况第一时间整改到位。要继续开展“访千楼万家”活动,提高居民知晓率和满意率。各乡镇办事处要按照市创城指挥部要求,对照 “十个一”标准进行对标整改,确保达标。要充分发挥各种媒体和各项活动的舆论宣传作用,尤其是农村大喇叭,引导村民日常行为和参与创建。各部门各单位要充分利用有限的时间,实干加巧干,确保圆满通过省测评组的年度测评复检工作。

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统