欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

涿州清理规范转供电环节加价行为提醒告诫会

发布者:admin   发布时间:2018-09-04 17:29:29

为进一步贯彻中央、省、保定市相关会议精神,831日,涿州市物价局会同涿州市供电公司召开清理规范转供电环节加价行为提醒告诫会,部分转供电企业代表参加会议。

会议指出,要落实具体责任,切实加强价格自律管理,遵循公平、合法、诚实的定价原则,为消费者提供合理的用电收费服务;要协调配合,加强监管,价格主管部门和电网企业要加强协作,形成工作合力,务求此项工作取得实效。各转供电企业要高度重视,坚决执行各项规定,杜绝发生转供电环节乱加价行为,营造良好的供电环境。会上还对相关政策进行了解答。

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统