欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

涿州市召开八届人大常委会第十八次会议

发布者:admin   发布时间:2018-09-04 17:30:56

829日,涿州市召开八届人大常委会第十八次会议。市人大常委会组成 人员出席会议。市政府、市政协相关领导及相关单位负责人列席会议。

与会人员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲之实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想》。

会议听取和审议通过了《市政府关于扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境工作开展情况的报告》《市人大常委会执法调研组关于开展扶贫脱贫攻坚专题调研情况的报告》《市人大常委会执法调研组关于开展大气污染防治专题调研情况的报告》《市人大常委会执法调研组关于开展优化营商环境专题调研情况的报告》《市政府关于涿州市2018年上半年预算执行情况的报告》《市政府关于涿州市2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《市政府关于涿州市2017年市本级预算和其他财政收支情况的审计工作报告》《市政府关于涿州市2017年市本级决算草案的报告》等报告。

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统