欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

涿州市委书记王彦清到京南开发区调研安排部署重点工作

发布者:admin   发布时间:2018-09-25 11:44:33

涿州市始终坚持把优化环境作为推动协同发展、高质量发展的战略支撑,把基础做扎实、把要素保障好。今年全市将重点实施棚户区改造、教育提升、公共交通建设等20项60件民心工程,全力打造好生态、政务、人文等多个环境,通过优化服务、创优环境,吸引更多的资源和要素向涿州聚 集。

王彦清到京南开发区调研安排部署重点工作

王彦清强调,京南经济开发区是全市重点发展的区域之一,工作量大、任务重,与全市整体工作紧密相连。园区工作要结合当前实际,统筹规划,稳步推进。要对标对表省级考核目标调整工作思路,具备超前意识,提前谋划工作,多措并举,同步展开,整体调度。要善于分析发展形势,提高项目甄别能力,利用招商引资平台,抢抓发展机遇,加快引进一批质量高、效益好的高新技术产业项目,使园区整体工作取得新突破。园区要按照上级要求运行好,提高创新意识,结合工作实际加大创新力度。在今后工作中,要继续保持良好工作状态,促使各项工作扎实稳步推进。

筑巢引凤抢抓机遇  科创之城迅猛崛起

今年以来,在京津冀协同发展及北京非首都功能疏解的大背景下,涿州市面临全新的历史机遇,筑巢引凤,积极承接高新技术产业转移积极打造科创之城。

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统