欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

涿州市社区志愿者协会帮扶申敏老人红薯销售活动圆满结束

发布者:admin   发布时间:2018-11-01 11:23:02

一条由涿州市社区志愿者协会内部发出的帮扶通知,却扬起了一场全城的爱心风暴!

申敏一家由于要抚养并治疗这些收养的孩子需要巨额的开支,夫妇二人年岁已高不能从事其它工作,为了能多有一些收入种植了15亩红薯。种植红薯的土地还没交租金,薯苗和种植的费用也都是欠着的,都要等着收获售卖后才能够还钱。但今年红薯收购价格却过低,长期资助这个家庭的爱心团队负责人谢予女士立即决定号召广大志愿者购买并帮扶销售。

经过为期15天的帮扶销售和清算,志愿者协会主要领导一行于2018年10月29日下午将剩余所有红薯款40270元现金送到申敏夫妇手中。此次帮扶售卖活动在广大志愿者,社会爱心人士、爱心企业和组织的共同帮助下取得了圆满成功。此次活动共帮助销售红薯77300余斤,共计红薯款59470元。其中包括志愿者个人及组织单位地中直接与老人购买12140元,鑫悦海通志愿分队购买7060元,涿州市志愿者协会爱心商城销售40270元。申敏夫妇一家特别委托涿州市社区志愿者协会对所有爱心人士表示万分感谢!祝好人一生平安。

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统