欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

涿州两人,在10月的“时代新人·河北好人”光荣上榜!

发布者:admin   发布时间:2018-11-01 11:27:28

 10月31日上午,由河北省文明办主办的10月“时代新人·河北好人”发布仪式暨道德模范与身边好人现场交流活动在沧州泊头市举行,涿州市保定幼儿师范高等专科学校学生陈小东、李硕成光荣上榜

陈小东、李硕成:七进七出 火海中救出被困老人

       10月16日上午7时许,涿州市学园小区5楼一户居民家发生火情。位于小区附近的保定市幼儿师范高等专科学校陈小东、李硕成等紧急援救,七进七出满是浓烟的火场后,将一位遇险的六旬老人救出,并一路送往了医院。今年刚退伍的陈小东说:“在部队曾有过在火场救人的经历,加上学校也经常进行安全教育,懂得一些灭火知识,当时看到那个情况就没考虑太多,只想着上去灭火救人了。”点赞致敬烈火中无畏的青春!

       为“时代新人·河北好人”点赞!你们是社会文明进步的旗帜和榜样,用实际行动践行着社会主义核心价值观!

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统