欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

涿州孙庄学校到贫困生家中送温暖

发布者:admin   发布时间:2018-12-15 14:01:02

为切实抓好精准扶贫,加大扶贫力度,全面贯彻落实上级各部门精准扶贫工作会议精神,孙庄中心学校一行对所属的东古邱、南胡宁、兴盛屯等几个自然村开展教育精准扶贫工作,给予贫困生关爱呵护。

       走访过程中,学校暖心行动组一行走村入户,对贫困生嘘寒问暖,了解学生的家庭教育状况、家里的主要困难、近期的学习情况,并送去了书包等学习文具,鼓励学生要放开心,用积极向上的态度,正确面对家庭、生活中的困难,有困难及时找帮扶领导、老师,要踏实学习,用最优秀的成绩回报含辛茹苦的家人。

       家长们对学校的帮扶表示深切地谢意,他们感慨党和国家的好政策让自己倍受温暖。


来源:涿州发布

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统