欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

保定考核组到涿州重点项目视察!

发布者:admin   发布时间:2018-12-31 13:55:52

保定市考核组来涿考察重点项目建设情况

       12月28日,保定市考核组一行5人来到涿州,就重点项目建设情况进行实地考察。

        考核组一行先后来到涿州方方电子科技有限公司MEMS(微机电系统)芯片产业化项目、歌华有线智慧云项目、总部基地规划展馆、涿州质子肿瘤治疗中心、京能涿州热电联产项目,详细了解项目建设和运行情况。

         考核组每到一处都认真听取项目负责人的情况汇报,并与工作人员深入交流。考察过程中,考核组一行对涿州市重点项目建设情况表示了充分肯定,并强调,涿州区位优势明显,经济发展思路清晰,通过全市各级各部门的共同努力,通过对重点项目建设认识的不断提升和对工作的有力推动,重点项目建设一定会在转变发展方式、调整经济结构、增强发展后劲等方面取得显著成果。希望大家再接再厉,把正在做的项目做得更好,为推动全市经济社会持续较好较快发展作出更大贡献!

          据了解,涿州深入贯彻省、市决策部署,积极抢抓京津冀协同发展和雄安新区建设的重大历史机遇,坚持敢为人先、跨越提升、实干开路。2018年共谋划重大产业项目50个,总投资约1973亿元。其中省、市重点项目27个,总投资1024亿元。全面落实“双创双服”活动举措,实行重点项目领导包联机制,坚持“谋划一批、签约一批、开工一批、投产一批”的梯次推进机制,持续掀起项目建设热潮。

来源:涿州发布

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统