欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

涿州市代表保定市接受省妇联年度考核

发布者:admin   发布时间:2019-01-09 08:28:57

1月8日,省妇联办公室副主任吴静一行来到涿州,对涿州市妇联2018年度重点工作、特色创新工作进行考核。保定市妇联副主席段辉、陈玉芳,涿州市妇联主席杨宝英陪同考核。

考核组采取查阅资料、听取汇报、实地查看等方式,对涿州市妇联学习宣传党的十九大精神、美丽庭院创建、妇联改革三项重点工作以及巾帼扶贫攻坚、“女性安康工程”等特色创新工作进行了考核评分。

考核组在听取汇报后,查阅了相关资料,并实地走访了非公企业明城恒盛集团和东城坊镇三城村、宁村。

在明城恒盛集团,考核组查看了“妇女之家”、活动室及企业文化展厅并进行了座谈,对集团妇联建设以及妇女工作给予高度赞扬,对新年度工作提出新的要求与希望。

在东城坊镇三城村,考核组实地查看了“妇女之家”阵地建设,询问村“会改联”壮大工作力量后,执委发挥作用、妇联开展工作情况;查看了河北省巾帼现代农业科技示范基地建红农业观光园及美丽庭院创建示范户,对村妇联干部的工作热情、妇女群众的精神面貌给予充分肯定。      

     在宁村,考核组对“妇女之家”及“儿童之家”阵地建设、丰富多彩的妇女活动给予了充分的肯定,并指出,基层妇联工作队伍壮大后,要围绕党委中心工作积极发挥作用,加强思想引领,引导广大妇女听党话跟党走。

     实地查看结束后,吴静对涿州市妇联全年重点工作以及特色创新工作给予了高度评价,认为涿州市妇联在学习宣传党的十九大精神、美丽庭院创建、妇联改革以及扶贫攻坚等多方面工作成效显著,同时对涿州市妇联今后的工作提出了希望,要继续发挥好妇联组织的桥梁纽带作用,围绕中心、服务大局,把改革创新贯穿到妇联工作和自身建设各方面,不断优化妇女儿童事业发展环境,将全市妇联工作提高到一个更高的水平。

来源:涿州妇女之家

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统