欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

傍名牌,假冒伪劣!涿州开展农村假冒伪劣食品专项整治行动

发布者:admin   发布时间:2019-01-12 17:11:01


为加强农村假冒伪劣食品治理,规范农村食品市场秩序,维护群众健康和合法权益,扎实推进乡村振兴战略实施,全面打击生产经营农村假冒伪劣食品等违法违规行为,全面规范农村食品市场秩序,涿州市市场监督管理局按照各级行动方案部署,积极开展了农村假冒伪劣食品专项整治行动。

该局成立了专门的领导小组及巡查队。对农村的小作坊、小商店、小超市、小摊点、小餐馆、小商贩等食品生产经营主体和农村集市进行检查。重点查处各类食品经营商标侵权、傍名牌、虚假违法广告等违法行为。截止目前,共检查食品经营户120余户,对5户广告不规范用语的责令整改。对2户商标投诉侵权行为进行了责令改正。

来源:涿州市政府网

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统