欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

涿州春节一庙会取消!严禁擅自划线占位、流动商贩的非法经营行为!

发布者:admin   发布时间:2019-01-24 08:50:44

涿州春节期间一庙会取消


        年关临近,各类流动摊贩、促销活动、悬挂条幅增多,为营造整洁有序、繁荣祥和、安全稳定的节日环境,近日,市执法局双塔执法队在永济公园周边显著位置张贴了公告,告知广大市民春节期间不得在公园及周边举办任何文娱、庙会活动 ,严禁擅自划线占位、流动商贩的非法经营行为。

        同时,对甲秀路段春联销售抽号、定位、收费工作已经开始。商贩通过抽号的方式获得自己的摊位,严格规范了市场经营秩序。以上工作的开展为广大市民提供了一个洁净有序、安全畅通、欢乐祥和的节日城市环境。

来源:涿州发布

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统