欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

“双塔好人”奏响“德信双塔”华美乐章

发布者:admin   发布时间:2019-03-06 14:25:52

    近日,双塔办事处在全处开展“双塔好人”推荐评选活动,旨在弘扬德信文化,营造“德信为本、做好人、办好事”良好风尚,为全处发展提供精神动力和道德支撑,奏响“德信双塔”华美乐章。
        双塔办事处以红头文件下发至各村、社区、企业和二层机构,制订了“双塔好人”评选标准,明确了评选类别标准,基本要求以及评选步骤和方法,确定每季度评选“双塔好人”一次,突出强调推荐程序和公示环节,年底对“双塔好人”统一表彰。
        截至目前,第一季度“双塔好人”推荐评选工作进展顺利,各单位推荐踊跃,已有20余名候选人进入审批环节,激发弘扬社会正能量,焕发双塔办事处“奋进新时代,聚力谱新篇”的**正酣。
        双塔办事处通过评选一批基层好人,引导全处广大党员干部群众见贤思齐、争先创优、服务双塔、奉献涿州,为建设政治稳定、经济繁荣的新时代双塔新局面做出积极贡献。
© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统