欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

好好开车,别再任性!交通秩序整治又有大动作,赶紧……

发布者:admin   发布时间:2019-03-15 09:14:28

3月14日,保定市召开交通秩序整治工程推进电视电话会。会议按照全省交通秩序整治工程动员部署会议要求,以更高的政治站位,采取更有力措施,把交通秩序整治工程推向深入。涿州市副市长、公安局长白少辉及相关部门负责人在公安局分会场收听收看。

会议强调,要巩固现有成果,创新机制,不断推进交通秩序整治工程深入开展,坚持综合治理,全面加强交通秩序整治工作。要加大执法力度,不间断地开展交通秩序整治、区域联合整治、重点车辆整治,净化道路通行环境。要强化机制保障,建立责任传导机制、健全督导考核机制、落实追究倒查机制,不断提升道路交通秩序整治工作水平。要深化机动车驾驶人文明交通教育,强化驾驶人抵制危险驾驶行为、摒弃交通陋习的自觉性,加强文明交通环境宣传,营造浓厚社会氛围。要提高政治站位,强化风险意识、底线思维,时刻绷紧安全这根弦,从严从实从细防风险、护安全、保畅通,确保道路交通秩序整治工作形势持续稳定向好,为庆祝新中国成立70周年创造安全、有序、畅通、文明的道路交通环境。

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统