欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

全天候洒扫庭除,打造由内及外靓美涿州

发布者:admin   发布时间:2019-04-02 16:26:24

   我市执法局机械化作业与人工清扫紧密结合,精细化、常态化加强环卫保洁和扬尘治理。

       机械湿扫采取“前冲后洗”组合作业模式,按照机动车道、便道、非机动车道的顺序,每天利用7:30前、9:00—11:00和13:00—17:00三个时间段完成全市主干道三次洗扫作业;治理路面扬尘,每天进行不少于3次的机械洒水降尘作业;加大道路人工保洁频次和密度,每天巡回保洁时间不少于18小时;对城区600余个环卫设施进行逐一排查、清洁,对破损、老旧设施进行维修养护,及时进行清掏清运,防止满溢;小广告治理常态化,今年以来,清洁人员清理张贴、涂抹小广告3万余次。

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统