欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

团中央“向上向善励志形象大使”喜悦、张海军蜘蛛侠组合来涿分享励志故事

发布者:admin   发布时间:2019-04-17 14:02:35

    4月16日,团中央“向上向善好青年形象大使”、《星光大道》冠军、著名艺人组合喜悦蜘蛛侠到涿州职教中心进行励志演讲,学校两千多名师生参加此次活动。

       喜悦蜘蛛侠组合在上海东方卫视达人秀节目中,一首《甩葱歌》让评委惊艳;被团中央聘请为“向上向善好青年形象大使”;2017年,获得了中央电视台黄金栏目《星光大道》的冠军。然而,他们的生活和创业路却很艰辛,现场他们用自己的亲身经历,切身体会,分享得生动,讲的感人、震撼。在场的老师、同学掌声、呐喊声此起彼伏。喜悦边讲边唱,她的原创作品唱出了年轻人的心声,把励志演讲分享会推向了高潮。

       活动中,涿州职教中心主要负责人现场聘请喜悦张海军为涿州职教中心励志形象大使,并颁发了荣誉证书。

       团中央“全国向上向善好青年”喜悦说:“此时此刻我非常的激动,来到我们的涿州职教中心,和同学们和老师分享我的励志故事,分享我的原创歌曲。青春是用来奋斗的,青春也是用来回忆的,奋斗的青春最美丽。祝福所有的学生能够学业有成,祝福所有的老师健康快乐,那么涿州也相当于我的第三故乡,我爱涿州所有的朋友们。”

       分享会后,师生们纷纷表示,喜悦张海军演讲充满着正能量,讲的实在、透彻、令人心动、令人振奋。

       学生代表说:“今天我通过了喜悦老师,还有张海军老师的励志会,我收获了特别多,我也明白了要坚持自己的理想,因为我以前有很多的理想,就是因为没有自己的坚持走下去。因为今天听完了喜悦老师和海军老师说了自己的经历,我觉得我自己的未来,应该让我自己的坚持和汗水走下去。”

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统