欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

接下来的100天,我们要打响这场战役……

发布者:admin   发布时间:2019-05-24 08:57:39

5月23日,保定市召开大气污染综合整治百日攻坚行动动员大会,安排部署全市大气污染综合整治工作。涿州市领导王彦清、王志乾、李振宇、邸庆林、陈隽、魏强、李贺群在我市高新区分会场收听收看。

会议强调,全市各地各部门要在思想认识上再提升,扛起重要责任;要把攻坚措施再深化、再具体,以更大力度坚决完成整治任务;要在组织领导上再强化、再靠前,以过硬的工作作风,完成好这场攻坚战。要保持清醒认识,切实提高政治站位。要突出问题导向,举一反三,尽快整改。对重要行业、重点领域重拳出击,确保打出战果、取得实效。工作中,要细化整治方案,从严从重从快打击非法排污、黑加油站等违法行为。要进一步传导压力,压实责任,加大正反面典型宣传力度,营造良好氛围,振奋精神、鼓劲加压,全力打好大气污染防治这场人民战争,向上级和全市人民交一份满意的答卷,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

保定市会议结束后,市委常委、常务副市长王志乾对我市大气污染综合整治工作进行安排部署。他要求,全市各乡镇、办事处和有关部门要认清形势、端正态度,突出重点、抓住关键,讲究方法、灵活机制。按照保定市委市政府要求立即行动,确保完成大气污染综合整治百日攻坚行动任务目标。

相关部门及各乡镇、办事处负责人参加会议。

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统