欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

今天,市委书记调研了这项重点工作

发布者:admin   发布时间:2019-05-24 08:58:10

5月22日,市委书记王彦清到北拒马河河道现场实地调研指导河长制和白洋淀上游流域治理工作。市领导梁忠林、陈隽陪同调研。
       王彦清听取了水利局、东城坊镇及百尺竿镇负责人的工作汇报,详细了解各项工作进展情况。
       王彦清指出,做好河长制和白洋淀上游流域治理工作,保护好水生态环境,既是一项重要的政治任务,也是经济社会发展的必然需求。有关部门及辖区要高度重视,提高政治站位和责任感,制定切实可行的长效工作机制。要严格落实河长制要求,以落实河长制为抓手,全面加强白洋淀上游流域生态环境的综合整治。要做到目标明确、任务明确、措施明确、责任明确,切实加强境内流域治理、保护好河流及沿岸生态环境。
       王彦清强调,汛期将至,有关部门及乡镇要提前做好防洪措施,切实保障人民群众的生命财产安全。
© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统