欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

涿州市委常委班子民主生活会冲着问题去、盯着问题改!

发布者:admin   发布时间:2019-06-12 17:44:03

6月6日,市委书记王彦清主持召开市委常委班子“讲政治、转作风、强责任、抓落实”专题民主生活会。会议进一步解放思想,明确举措,深入查摆问题,深刻剖析根源,彻底整改,严肃开展批评和自我批评,切实转变工作作风,履职担当尽责。驻涿重点工作大督查组组长崔浩到会指导。市委常委参加会议。市人大常委会党组书记、市政协负责人、市政府党组副书记、市委办、市纪委、市委组织部、市委宣传部等有关部门负责人列席会议。
       会议首先通报了此次专题民主生活会征求意见情况。随后,王彦清代表市委常委会进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,深入查摆剖析,认真自我批评,主动接受各位常委批评。市委各常委逐一进行个人对照检查发言,开展了严肃认真的批评和自我批评。常委班子成员敞开思想、坦诚相见,自我批评触及根本、触动灵魂,相互批评开门见山、一针见血,收到了红红脸、出出汗、排排毒、治治病的效果。
       会上,崔浩对涿州市委常委班子民主生活会给予肯定,并对今后工作提出意见和建议。
       王彦清在总结讲话中指出,要提升政治站位,切实把首都政治“护城河”打造得更加牢固可靠。要强化理论武装,真正在学懂弄通做实上下功夫。要勇于担当担责,确保党中央、省委和保定市委各项决策部署落地见效。
       王彦清强调,工作中,要树牢法治思维,为推动高质量发展提供坚强法治保障。要加强作风建设,持之以恒推动党风政风明显好转。要以解决突出问题为切入点和主抓手,深入开展“讲转强抓”行动。要保持拼搏竞进的精神状态,不忘初心、牢记使命,忠诚担当、接续奋斗,不断开创涿州各项工作新局面。
© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统