欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

破瓶颈 解难题 “双创双服”成为项目建设加速器

发布者:admin   发布时间:2019-06-12 17:44:42

6月5日下午,市委书记王彦清到“双创双服”包联重点项目调研指导工作。高新区及相关部门负责人陪同调研。
       王彦清先后来到千喜鹤涿州总部基地项目、浪潮涿州大数据产业服务基地项目、中船重工涿州海洋装备科技产业园项目建设现场,听取高新区及企业负责人的工作汇报,详细了解项目施工进度以及建设中的困难,现场协调解决具体问题,就下一步工作进行研究安排。
       王彦清指出,要认真落实省委省政府及保定市委市政府决策部署,深入开展“双创双服”活动,为项目建设提供优质高效服务,力促项目尽快投产达效,带动全市经济社会发展。
       王彦清要求,要加快推进重点项目建设工作,排出时间表、路线图,逐项跟踪进展、督促进度。要破解瓶颈制约,有关部门分工负责,定期协调调度,帮助解决项目规划建设中存在的问题。要加强组织保障,落实主体责任,加大政策支持力度,为项目建设创造良好环境。
© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统