欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

爱心送考与文明城市一起奔跑!

发布者:admin   发布时间:2019-06-12 17:46:59

在我们身边有这么一群人,他们拿着清扫工具走街串巷,为城市“梳妆打扮”着,他们就是这座城市中的环卫工人,他们手中的一个推车、一把扫帚、一个簸箕、一个捡拾器,时而扫、时而捡、时而擦、用勤劳的双手,让这些工具奏响环卫清洁的乐章!

       循声望去,便会看到一个个桔红色的身影,他们散布在城市的各条道路上,给这个即将醒来的城市穿上崭新的外衣。这种将要到来的整洁和美丽离不开披星戴月日夜辛勤劳作的环卫工人们。

       6月10日,早上7点,今年65岁的陈建新正在认真仔细的清扫垃圾,一丝不苟。他告诉记者每天凌晨5点多起来,5点30分就开始了清扫工作。每天早出晚归,只是为了让市民有一个干净的城市。

       如果有人问:一个城市中,谁是最美的人?我一定说,环卫工人是最美的人。因为有他们,城市的街道才更加宽敞洁净;因为有他们,城市的空气才更加沁人心脾;因为有他们,城市的感觉才更加和谐宜居。

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统