欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

树目标 找差距 确保实现上半年时间任务“双过半”

发布者:admin   发布时间:2019-06-17 09:07:03

6月14日,保定市举办落实“1+9”重点工作深化“讲转强抓”第二期擂台赛。各县(市、区)再次公开比拼,研究并安排部署财政收入及固定资产投资工作,进一步深化“讲政治、转作风、强责任、抓落实”。涿州市委书记王彦清等全市副处级以上领导干部在我市分会场收听收看。
       会议指出,第二期擂台赛的主题是财政收入及固定资产投资工作。会议瞄准经济运行中存在的问题,明确工作举措、补齐工作短板,确保“1+9”重点工作落实到位。
       会议强调,双过半是各县(市、区)必须完成的政治任务。目前已经到了要实现“双过半”的攻坚关键期,各县(市、区)务必提高思想站位,对照目标、找准差距、对症施策,确保上半年实现时间任务“双过半”。各地党政主要负责人是“双过半”的第一责任人,要亲自上手协调、调度、督导,确保圆满实现上半年时间任务“双过半”,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
       会议通报了保定市及各县(市、区)、开发区财政收入情况、固定资产投资、工业增加值等主要经济指标及排名情况。高碑店市、阜平县分别进行典型发言,高阳县、易县、竞秀区分别进行表态发言并接受提问点评。
       我市各乡镇、办事处党政负责人,市直各部门、各人民团体主要负责人,京南经济开发区正科级以上领导干部一同收听收看。
© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统