欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

以涿州之稳拱卫首都安全,服务省市大局!

发布者:admin   发布时间:2019-07-03 15:13:21

       72日,我市召开安全稳定“百日攻坚”行动动员会议,对全市安全稳定“百日攻坚”行动进行安排部署,动员全市上下进一步提高政治站位,强化工作举措,敢于担当作为,坚定不移抓好各项工作落实。市委书记王彦清等有关副处级以上领导干部出席会议。

       王彦清在讲话中指出,各级各部门政治站位要再提高,以强烈的政治责任感和历史使命感,深入扎实开展好安全稳定“百日攻坚”行动,全员抓**、全天抓稳定,以涿州之稳拱卫首都安全、服务省市大局。任务目标要再明确。各有关部门要清醒认识、准确把握安全稳定“百日攻坚”行动任务目标和工作要求,以最高标准、最严要求、最实举措,抓紧制定各自行动方案,切实抓好任务落实,确保各领域、各环节、各部位的绝对安全稳定,决不能出现任何问题。

       王彦清强调,安全稳定工作是一项基础性、长期性工作,务必要常抓不懈,工作举措要再强化。要以此次安全稳定“百日攻坚”行动为抓手,认真制定具体工作方案。维稳责任要再压实。要成立全市“百日攻坚”行动领导小组和各专项行动领导小组,统筹推进攻坚行动。有关市领导和部门要各负其责,加强督导考核,把安全稳定工作作为最重要的工作来安排、来推动、来落实。全市上下牢固树立“一盘棋”思想,心往一处想、劲往一处使,共同把安全稳定防线筑得更牢,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

       会上,市委副书记邸庆杰就**稳定工作进行安排部署。

       市委常委、常务副市长王志乾就安全生产工作进行安排部署。

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统