欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

涿州市领导接待中船重工集团高层

发布者:admin   发布时间:2019-07-18 07:52:51

        716日,中船重工集团公司党组成员、副总经理何纪武一行到涿州,就中船重工涿州海洋装备科技产业园项目建设情况进行调研,市委书记王彦清及相关部门负责人陪同。

        在项目施工现场,王彦清向何纪武一行介绍了项目的基本情况。随后何纪武一行在市规划馆观看了我市的形象宣传片,进一步了解涿州市基本情况。

        座谈会上,王彦清指出,感谢中船重工集团把项目选址在涿州,是这种特殊的青睐和信任促进了项目在我市的落地。在项目前期准备工作中,集团工作人员勤奋敬业,工作效率之高体现了顽强的工作作风和高超的业务水平。在京津冀协同发展的战略背景下,产业园项目受到了河北省及保定市的高度关注,更是涿州市委、市政府高度重视的重点项目。涿州市各相关职能部门会不断找差距,抓落实,继续完善工作,为项目提供最优质的服务,全力以赴保障项目顺利推动。希望园区内已经确定的产业项目要尽快开工,已经开工的要加快进度,争取早投产早见效,实现合作双赢。

        何纪武表示,中船重工涿州海洋装备科技产业园项目是中船重工集团落实党中央京津冀协同发展以及北京非首都功能疏解战略的重要举措,是集团的重点项目。项目得以开局良好、顺利推进,要感谢涿州市委市政府给予的关心和大力支持。下一步工作中,集团会全面梳理和盘点相关工作,以更大力度推动项目。把工作往深里做、往细里做、往实里做,将产业园打造成新增产业**地,争取早日投产达效。

        会上,高新区负责人汇报了项目进展情况、存在问题及下一步工作建议;中船重工集团公司相关负责人介绍了项目入园计划、存在困难及下一步工作举措。双方就具体合作事宜进行了深入交流探讨。

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统