欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

巩固完善机构改革成果 推动全面深化改革向纵深推进

发布者:admin   发布时间:2019-07-25 08:54:57

724日,河北省召开全省深化机构改革总结会议。会议总结分析我省深化机构改革工作取得的成效和存在的问题,对巩固和完善机构改革成果、推进全面深化改革作出安排部署,为新时代全面建设经济强省、美丽河北提供强有力的体制机制保障。市领导王彦清、梁忠林、梁建杰在我市高新区分会场收听收看。

        会议强调,全省各级各部门要认真总结我省深化机构改革中的成效和经验,进一步坚定深化改革的信心和决心。坚持贯彻落实党中央的安排部署,巩固和拓展机构改革成果。部门人员要做到真正融合,工作流程要系统化,各项工作职能要高度整合。各级各部门要摒弃本位主义观点,公开公平公正选人用人,统筹兼顾、秉公办事。要进一步提高政治站位,增强大局观念,把好经验好作风带到新的工作岗位上来。要转换职能、提高效能,抓管理上水平,开拓工作新局面。

        会议强调,要着力健全党对各项工作的领导决策机制,着力推动部门“三定”规定,着力推进综合行政执法改革,着力加强乡镇和街道改革,着力推进事业单位改革积极稳妥进行,着力推进机构编制规范化。全省上下要以深化改革为契机,把工作往细里做、往实里做,为新时代全面建设经济强省、美丽河北做出新的更大贡献。

        各乡、镇、办事处、市直有关单位主要负责人,市委深化机构改革领导办公室、市委编委办领导班子成员一同收听收看。

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统