欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

2020年旅游产业发展大会志愿者火热招募中!

发布者:admin   发布时间:2019-07-29 09:12:00

有一种精神叫奉献;有一种责任叫志愿。“志愿者”是一个美好的字眼,她的背后,承载了奉献与快乐,付出与成长。涿州将承办2020年第四届保定旅游产业发展大会,为助力旅发大会、展示青年风采,涿州社区志愿者协会现面向全市公开招募20000名社区志愿者,负责大会相关辅助工作。

       7月27日,志愿者招募第二期活动开始,分别在宜家旺广场、德信公园、永济公园 、金街购物中心、范阳公园有序开展,今后每周六将在固定地点进行招募,希望更多有爱心、愿奉献的人加入我们的队伍!

       涿州市社区志愿者协会前身是涿州义工联合会—简称《义工联》是由网络结识、有着共同志愿的朋友们于2006年4月筹备,2007年5月1日建立的涿州第一个公益组织.关注弱势群体、扶贫济困、助学助教、环保节约、爱护动物、倡导文明、志愿服务等社会比较关注的公益活动而自发组织和义务参与的纯民间机构,受涿州义工联合会管理机构领导。所有志愿者必须是积极向上的有志公民,能不计任何报酬,自愿义务地参加各项公益活动。

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统