欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

双塔办事处文明城市创建坚持“三高”

发布者:admin   发布时间:2019-07-29 09:16:56

近日,双塔办事处召开文明城市常态化创建工作推进会,市宣传部、市住建局相关负责人出席会议。

会上,办事处主要负责人对办事处文明城市常态化创建工作提出更高要求,各村、各社区以及所有小区要把文明城市创建工作切实做到常态化、高标准、严要求,切实把此项工作往深里做,往实里做。要对照文明城市创建标准,逐一抓落实,要树立创建典型,积极宣传,强化示范引领,通过典型示范作用,革陋习,树新风,全面提高居民群众的文明素养,不断丰富文明城市创建的内涵,提高文明城市创建的质量,为全处文明城市创建工作开拓新路径。要针对办事处辖区内综合文化服务中心、未成年人文体活动中心和社区家长学校等薄弱工作环节,狠抓整改落实。

     “办法总比问题多”,文明城市创建不是一时之功,需要处村和社区两委干部舍得精力,用足智慧,用百倍的工作热情投入到文明城市创建中去,取得居民群众广泛支持和配合,让文明之花开遍双塔。

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统