欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

涿州市委常委会传达了这些重要信息,研究全市经济运行等事项

发布者:admin   发布时间:2019-08-06 11:40:06

8月5日,市委书记王彦清主持召开七届市委第83次常委(扩大)会议,传达学习省、保定市有关会议和文件精神,并对当前重点工作进行安排部署。保定市驻涿重点工作大督查组组长杜铁军到会指导。市委常委出席会议,有关市领导及相关部门负责人列席会议。

        会议传达学习了河北省深化机构改革总结会议精神。会议强调,各级各部门要提高思想认识,按照党中央、省委和保定市委安排部署,进一步完善机构设置、优化职能配置、提高效率效能,推动改革不断取得扎实成效。要进一步巩固改革成果,不断加强队伍建设,提高党员干部推动高质量发展的能力和水平。

        会议传达学习了河北省退役军人工作会议精神,研究我市贯彻落实意见。会议强调,各级各部门要坚持政治站位,用心用情用力做好退役军人工作,全面提升服务保障水平,坚决当好首都政治“护城河”。要努力提升工作水平,加强组织领导,牢固树立“一盘棋”思想,分工负责、密切协作,共同推动退役军人工作取得扎实成效。

        会议传达学习了全省经济工作推进会暨新型城镇化建设工作会议精神,听取我市经济运行进展情况汇报。会议强调,各级各部门要转变工作作风,坚持稳中求进工作总基调,坚持供给侧结构性改革“八字方针”,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,坚定不移推进脱贫攻坚、经济发展、改革创新、城市建设、乡村振兴、生态环境、民生保障等各项事业高质量发展,促进经济持续健康发展,确保全年目标任务圆满完成。

        会议还传达了河北省**稳定安全生产工作会议精神,听取了全市防范化解政府隐性债务风险工作以及河长制工作进展情况汇报。会议还研究了其他工作事宜。

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统