欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

构建和谐社会 弘扬敬老美德 天保集团走在前沿

发布者:admin   发布时间:2019-08-12 10:23:52

近日,共青团怀来县委组织开展“寸草心爱老敬老”活动,天保房地产开发有限公司员工及各校辅导员等志愿者积极参与。

       此次慰问行动一行人前往怀来县西八里镇阎家房村两户贫困老人家中进行慰问。帮扶慰问现场,天保房地产开发有限公司志愿者为老人送上水果、牛奶等慰问物资,并和其他志愿者一起为老人擦玻璃、擦桌子、扫地、整理院落,一时间,原本安静的院子洋溢着温馨和欢乐的气息。随后志愿者与老人进行亲切交谈,详细了解老人的生活状况,并鼓励老人要保重身体,积极乐观地面对生活。老人感动不已,拉着志愿者的手连连表示感谢。 

       天保房地产开发有限公司将不忘初心、牢记使命,持续传承天保集团“为员工谋幸福,为企业求发展,为社会做贡献”的企业核心价值观,积极参与志愿者服务,投身到公益事业当中,以无私的关爱铸就和谐美好生活,用志愿的热情传递社会正能量。

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统