欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

明确目标 聚焦发力 保定市推进重点工作再深入

发布者:admin   发布时间:2019-08-12 10:28:13

8月9日,保定市召开重点工作推进会,就当前各项重点工作进行全面安排部署。涿州市委书记王彦清等全市副处级以上领导干部在我市分会场收听收看。会议强调,全市各县、市、区要认真抓好中央、省委系列会议精神的贯彻落实,按照上级要求,确保中央和省委的决策部署在保定市落地落实。要扎实推动重点工作实现新突破,以自我革命的精神狠抓工作落实,强化使命担当,强化政治意识,强化问题导向,强化落地落实,确保每项重点工作顺利推进。
        会议分别对乡村振兴、扶贫攻坚、县城建设、生态建设、白洋淀上游流域综合治理、农村“双代”工作、散煤治理、安全生产、食品药品安全、协同发展和项目建设、市直机关党建工作、“讲转强抓”行动及机构改革等多项重点工作进行安排部署。各乡、镇、办事处党政正职,市直各部门、各人民团体主要负责人;京南经济开发区正科级以上领导干部,高新区、松开区副科级以上领导干部;市发展和改革局、市工业和信息化局等相关单位除主要负责人外的有关干部一同收听收看。
© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统