欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

高官庄镇人大开展儿童健康义诊活动

发布者:admin   发布时间:2019-08-28 11:02:25

8月14日,高官庄镇人大携手北京首儿窦店儿童医院开展关爱儿童健康大型义诊活动。该活动得到了广泛关注,取得了良好的社会效果,共有近100个家庭,100余名儿童参与了义诊活动。

       本次义诊涉及综合科、保健科、眼科、耳鼻喉科、口腔科、中医科等科室,包括4名主任医师在内的13名医务工作者为孩子们进行耐心细致的诊疗,同时向大家普及了预防疾病、合理用药以及营养搭配等相关知识。活动中,医务工作者们耐心倾听家长们的咨询,细致地给予解答,并针对如何促进孩子的健康成长提出建议。

       此次活动的开展是调动北京市优势医疗资源直接走向基层,服务基层的良好体现,更是对基层人大代表和镇村干部家庭儿童健康的关爱。作为活动的联络员,高官庄镇市级人大代表赵海波说:“孩子的健康永远是每个家庭最敏感的神经,孩子健康也关系到一个家庭的幸福,小家幸福,大家就和谐了,希望可以发挥个人的最大能量,多举办类似的义诊活动,为高官庄的‘花朵’们带去健康。”

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统