欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

履职尽责勇担当,筑牢拱卫首都安全的“钢铁长城”!

发布者:admin   发布时间:2019-09-03 15:19:54

8月31日,涿州市召开全市**攻坚暨国庆安保维稳工作动员会议,对全市**攻坚和国庆安保维稳工作再动员、再部署、再落实。会议号召,全市上下要以破釜沉舟的勇气、决战决胜的态度,大干一个月、奋战三十天,以实际成效为新中国成立70周年大庆创造安全稳定的社会环境,坚定自觉当好首都政治“护城河”。涿州市委书记王彦清等全市副处级以上领导干部出席会议。        王彦清在讲话中指出,涿州区位特殊,做好**稳定工作事关首都安全稳定,事关党和国家大局,意义重大、使命重大、责任重大。各级各部门一定要坚持政治站位,深刻认清形势、坚定必胜信心,务必增强做好**稳定工作的政治责任感和现实紧迫感,切实把**稳定工作作为当前最重要的政治任务,举措再强化、力度再加大、责任再压实,推动全市**稳定形势持续向好。       王彦清强调,要坚持目标导向和问题导向,强化工作举措,坚决防范化解各种风险隐患。要坚定有力做好政治安全工作、**维稳工作、安全生产工作、退役军人工作、社会稳控工作、应急处突工作。要加强组织领导,严肃战时纪律,确保**稳定工作各项措施落地见效。要落实最严密的责任,执行最严肃的纪律,强化最严格的督导,实施最严厉的问责。要坚持守土有责、守土负责、守土尽责,用铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当,切实把各项工作落到实处。全市上下必须时刻紧绷安全稳定这根弦,忠实履行职责,勇于担当作为,以最高的标准、最严的措施、最实的作风,全力以赴抓好各项工作落实,切实筑牢拱卫首都安全的“钢铁长城”。       会上,有关市领导分别就**稳定攻坚,国庆安保维稳,社会面治安管控和依法打击,纪律作风和追责问责,政府系统**维稳、安全生产等工作进行安排部署。
       各乡、镇、办事处党政主要负责人人和主管副职,京南经济开发区、高新技术产业开发区、松林店经济开发区主管副职;市直各部门、各人民团体主要负责人;政法委、**局、法院、检察院、公安局领导班子成员参加会议。
© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统