欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

全力冲刺第三季度 向新中国成立70周年献礼

发布者:admin   发布时间:2019-09-28 10:48:35

       9月25日,保定市组织召开全市重点工作汇报会,听取各县(市、区)国庆安保、经济指标、散煤治理及清洁煤保障等工作汇报,就近期重点工作进行安排部署。涿州市领导王彦清、姚运涛、白少辉、陈隽、赵东宏、魏强、冯春喜在分会场收听收看。       会上,市委书记王彦清就涿州市近期重点工作开展情况进行汇报,其他各县(市、区)也依次进行汇报。
       听取汇报后,会议就相关工作进行安排部署。会议指出,今年是新中国成立70周年。当前正值国庆节前夕关键时期,各项重点工作要做到重视再重视,全力以赴,决战决胜。要认真查摆工作中存在的不足和短板,认真抓落实、抓整改,确保安保工作万无一失,确保经济运行健康发展。要讲政治、顾大局,一切工作围绕“迎国庆、庆国庆、保国庆”这条主线来进行,向上级交上一份满意的答卷。       会议要求,要聚焦再聚焦,问题导向,靶向施策。要做细致、抓落实、明确责任,以高昂的工作状态,提高站位、上下联动,按照上级的安排部署,完成好这几项重要的政治任务。
       会议强调,要下定决心,不讲条件不折不扣地执行工作任务。要沉到底,点对点抓落实,户对户去服务。采取过硬的措施,将各项重点工作不走样地抓好落实。       保定市会议结束后,涿州市委书记王彦清,市委副书记、代市长姚运涛对涿州市几项重点工作进行再安排再部署,要求各级各部门冲刺加压、决战决胜,坚决落实好保定市委市政府的安排部署,以优异成绩向新中国70岁华诞献礼。
       相关部门主要负责人一同收看。
© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统