欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

姚运涛:要关心爱护困难党员,让他们共享改革发展成果

发布者:admin   发布时间:2019-09-28 10:49:01

927日,市委副书记、代市长姚运涛来到码头镇向一村,看望慰问困难党员谢如久,为他送去慰问品和慰问金,带去了党和政府的关怀和温暖。市领导冯春喜陪同慰问。

        姚运涛详细询问了谢如久夫妻二人的生活近况、身体情况及家庭情况,并详细了解精准扶贫政策落实情况等。姚运涛表示,广大基层党员为革命、建设和改革发展作出了重要贡献,是党和人民的宝贵财富,照顾好困难党员是党委、政府义不容辞的责任。各级党组织要关心爱护生活困难党员,多到他们家中走一走,及时了解他们的所需所盼,帮助他们解决实际困难,切实把党组织的关怀和温暖送到他们的心坎上,让他们能够幸福生活、安享晚年。

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统