欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

润禾社区志愿者走进康泰园老年公寓

发布者:admin   发布时间:2019-10-08 13:38:10

       近日,涿州市润禾社区志愿者走进康泰园老年公寓开展慰问演出活动,为老人们带来了欢乐与笑声。尊老爱老敬老一直以来就是我国的传统美德,我们要遵循并继续发扬光大。
       演出在大合唱《今天是你的生日》中拉开帷幕,志愿者们身穿红色节日盛装,在康泰园园老年公寓一面面红色国旗的装扮下,给公寓增添了一份浓浓的节日气氛。
       节目演出丰富多彩独唱,合唱,太极拳,太极剑,戏曲等,无论是老人、员工还是志愿者每个人脸上都洋溢着甜美的笑容。
       公寓90多岁的李廷彦老人用自编自演的《说说咱们的养老院》把这些年入住康泰园老年公寓的所见所闻真实的演绎出来,养老院就是自己的家,康泰园的每一位工作人员不是亲人胜似亲人。
       志愿者的深情演出,每一位老人脸上的笑容,都是对祖国70周年最诚挚的献礼!
       在欢声笑语中,大家共同祝愿我们的祖国繁荣昌盛,共同为实现伟大复兴中国梦而努力奋斗!
© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统