欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

京石高速涿州收费站以志愿服务,向祖国母亲献礼!

发布者:admin   发布时间:2019-10-08 13:38:41

       为庆祝中华人民共和国成立70周年,传播爱国热情,共抒爱国情怀。同时,树立收费窗口良好形象,9月30日上午,京石高速涿州收费站开展志愿服务系列活动。
       活动一:为过往司乘人员免费发放小红旗  营造欢乐祥和的过节气氛
       志愿者们身穿红色马甲,为过往司乘免费提供咨询,发放小红旗,为他们亲自贴上红旗脸贴,一张张欢乐的笑脸,一句:谢谢,国庆节快乐!顿时,收费广场沉浸在一片“中国红”的喜庆色彩中。
       活动二:开展“我与国旗”同框合影活动
       收费站为大家准备了倘大的国旗背景,为过往司乘提供与国旗合影的机会,记录祖国成立70周年的最美时刻。首先,美女志愿者们站在国旗下,心中无比激动,爱国之情油然而生。支部书记孙克瞳带领男志愿者们也来到国旗下,用一个军礼表达对祖国母亲的祝福!过往司乘排队争抢着与国旗合影留念,感受祖国的强大,感受身为中国人的那份骄傲与自豪!
       活动三:开展问卷调查 提供便民服务 
       志愿者们用真诚的微笑、热情的态度、甜美的声音为司乘提供收费政策咨询、行车指南、饮用水、应急药品以及向司乘发放行车指南。发放调查问卷,广泛征求司乘意见,简单的举手之劳或是一句关心问候,却让广大司乘人员在国庆佳节出行感受到了收费站送去的阵阵温暖。
       活动四:联合建行、路政现场办理ETC相关业务
       为更好地服务广大司乘,方便人民群众高速出行,与营销合作单位建设银行、高速路政联合开展免费办理ETC服务。志愿者们发放宣传单,免费讲解,将ETC设备快速、便捷、安全性向广大司乘人员全力推广,建设银行的工作人员现场免费办理,提供办卡、安装、激活,即办即走一站式服务,无缝对接司乘需求。现场咨询、办理ETC的乘客络绎不绝,都在为国庆出行做好一切准备。
京石高速涿州收费站全体成员共同祝福祖国母亲生日快乐!
© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统