欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

不忘初心“送温暖” 赶在大风降温前

发布者:admin   发布时间:2019-11-18 09:49:28

        “感谢你们帮助接通了暖气,这个冬天我们再也不怕冷了,真的非常感谢党和政府。”帮扶对象于长江一边紧紧地握住帮扶干部的手,一边高兴地说。11月12日,涿州市气象局帮扶干部来到豆庄镇精准扶贫户于长江家中,送上御寒衣物,又帮助接通暖气,让他们一家切实感受到党和政府的关心及温暖。
        据预报,11月13-14日即将有大风降温天气,该局帮扶干部心系群众冷暖,及时赶到帮扶对象家中,送去了职工们捐赠的爱心棉衣。同时,他还详细了解天然气壁挂炉安装情况,当得知还未通气时,积极帮忙想对策。在帮扶干部及村干部共同努力下,燃气公司工作人员连夜进行施工,帮助接通了暖气,切实解决了冬季取暖的问题。最后,帮扶干部还普及了安全用气的知识,让帮扶对象做到安全、温暖越冬。
        “党和政府一直关心你们的取暖问题,我们所做的就是把党和政府的关心关爱及时传递给你们,让你们度过一个温暖的冬天,让你们的日子越过越好,这是我们的责任和初心。”帮扶干部为于长江详细介绍了党的好政策,使得于长江连连感谢党和政府。

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统