欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

涿州市社区志愿者协会 向省扶贫基金会捐赠爱心书包款4231元

发布者:admin   发布时间:2019-12-02 09:05:43

       近日,涿州市社区志愿者协会严格按照省、保定市扶贫办和市民政局通知要求,依法依规开展“公益扶贫·关爱中小学生健康成长”爱心书包网上捐赠活动,并把通过二维码收款、零钱提现、转交、代交等形式收到社会各界爱心人士的爱心捐款4321元,按省规定第一时间汇入省扶贫基金会指定的捐赠的账户,并将参与情况反馈到市民政局,把社会大家庭的关怀与温暖及时送到贫困学生心坎上。

       据悉,涿州市社区志愿者协会党支部十分重视国家“扶贫日”活动,把开展“扶贫济困 奉献爱心”募捐活动同学习宣传贯彻十九届四中全会精神有机结合起来,作为持续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的一项重要内容。
       通过召开支部党员大会、利用党员学习日、上党课和运用协会网站、微信群等多种形式大力开展扶贫宣传,并结合精准对接帮扶贫困户实现脱贫实实在在的行动,广泛动员社会各界爱心人士积极参与募捐活动。支持扶贫、参与扶贫、关心扶贫、关注扶贫,在全社会形成多点发力、各方出力、共同给力的脱贫攻坚格局,将上级各部门的决策部署和通知要求在协会实现落地生根、开花结果。

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统