欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

参与交通协管 创建文明涿州

发布者:admin   发布时间:2019-12-02 09:06:55

       为配合我市创城办更好地完成创建省级文明城市的工作,近日,涿州职教中心团委继续组织青年志愿者在范阳路鸣泽大街和亨通大街的十字路口开展“交通协管志愿服务”活动。

       冬天来了,气温骤降,可是同学们依然热情高涨,早上八点到九点半,下午五点到六点半,志愿者们穿着红色志愿马甲,手执交通劝导旗,准时来到指定地点,他们协助交警维护交通秩序,并提醒路人注意安全。“过马路要小心”、“请您稍等一会儿”,志愿者们暖心的话语使行人们在寒冷的冬天也感受到阵阵暖意。
        涿州涿州职教中心的青年志愿者以自身的实际行动为创建文明涿州贡献了自己的一份力量。

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统