欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

双塔办事处倾力打造常态化创城工作“升级版”

发布者:admin   发布时间:2019-12-02 09:19:13

        在涿州市确定为全国“新时代文明实践中心”试点市之后,双塔办事处党委把筹备“新时代文明实践所”和“新时代文明实践站”建设作为当前重点工作来抓,依托办事处和各村社区综合文化服务中心,充实和完善“新时代文明实践所、站”必备的服务功能,倾力打造常态化创城工作“升级版”。

        双塔办事处整合志愿服务优势资源,成立各类志愿服务队伍,深入街道、社区等居民密集区经常性开展服务活动;依托未成年人文体活动中心和家长学校的教育服务功能,把关心下一代健康快乐成长作为教育服务重点;融合居家养老服务站和双塔卫生院,把老年人健身活动开展起来,把老年人家庭医疗签约服务利用起来,从而全面提升老年人的健康水平;办事处成立理论宣讲队伍,深入村和社区巡回宣讲,让党的路线、方针、政策实现无缝盖,抢占正向舆论制高点,教育和影响居民群众坚定永远跟党走的信念;依托尚公街社区京剧学社和游福街社区杂耍秧歌,以及映山红艺术团等民间艺术团体,影响和带动更多的居民群众参与到文化活动中来,陶冶情操,愉悦身心,把健康和快乐进行到底。

        双塔办事处党委紧抓“新时代文明实践所、站”建设,势必会凝聚民心,一心向党,为国家治理体系和国家治理能力现代化迸发不竭动力。

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统