欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

落地光缆整改完成 村民出行更安心

发布者:admin   发布时间:2019-12-20 09:01:30

       12月18日上午,“帮忙儿”栏目记者收到中国电信集团公司涿州分公司维修人员发来的现场照片,被告知,市民反映的落地光缆已整改完成。

       12月17日下午,涿州发布记者联系中国电信集团公司涿州分公司,有市民反映义和庄乡中仁村村东的光缆下落,存在安全隐患。       接到通知后,公司领导立即安排人员前往现场查看,核实为电信光缆,当天进行了临时处理。18日上午,公司维修工人再次赶到现场,对200米光缆进行整治。补上挂钩,升高掉线,把光缆固定在了线杆上。光缆固定好了,附近村民出行不会再担心被绊倒了。

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统