欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

寒冬里的涿州温度 爱心驿站让城市更温暖

发布者:admin   发布时间:2019-12-23 09:34:44

     寒冷的冬天,我们涿州市又一家“爱心驿站”开门迎客了,为环卫工人、快递小哥、交警这样的户外的工作者们提供免费的热水以及医药急救包,这样的爱心让涿州这座城市在冬天变得更有温度。

       涿州白天的气温已经降至零下,但是像环卫工人这样的户外工作者依旧坚守在工作岗位上,在涿州市农商银行兴华支行,工作人员为户外劳动者配置休息座椅、热水、手机充电站、急救药箱、雨伞等设施。为所有户外工作者提供服务,让他们累了能歇脚,没电能充电。对于这片卫生的葛杰来说,爱心驿站的建立是个实打实的好事。她说,进来就能喝到热水,身上暖了,心理更暖。

       据了解,在市区内的十几个农商银行营业网点,都设立了这样的爱心驿站,“爱心驿站”不仅提供必要的设施,还有营业网点服务人员的热心服务,让这里成为他们的歇脚地、加油站、暖心窝。

       涿州农商银行兴华支行行长刘海涛告诉记者,涿州农商银行践行最好的银行、最好的员工、最好的服务这一理念,开辟了爱心驿站,为广大环卫工作者、快递小哥及社会人士提供了免费的wifi、免费热水、创口贴、急救箱、还有打气筒、雨伞能够让夏天有雨的时候避避雨,冬天驱驱寒,这也是涿州农商行为社会的美好,城市的形象建设贡献一份自己的力量,也希望各界人士能够以身作则,从自身做起,为城市的形象建设、环境卫生贡献一份自己的力量。

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统