欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

整治村容村貌 建设美丽乡村

发布者:admin   发布时间:2019-12-30 09:10:06

       改善农村面貌,提升村民的幸福感,走进义和庄镇东刘庄村,印入眼帘的是宽敞的马路,通向每家每户的是洁净的水泥路,道路两旁是粉刷一新的墙壁,同时大小街道也都安装了路灯、监控摄像头,为村民的人身财产安全给予了很大的保障。

       据了解,改造之前东刘庄村在义和庄镇属于村容村貌较差的村子,在新的两委班子带领下,村容村貌已经有了较大的变化。近10个月的道路改造工程,将路面破损,尘土飞扬,杂草丛生的现象焕然一新。

       东刘庄村党支部书记兼村委会主任刘恩铁说:作为一名村党支部书记,学习十九大不忘初心,牢记使命精神,在涿州市财政局,交通局的帮助下,为村内修了31000平的路,使老百姓出行带来方便,下一步要进行采摘,民宿,使老百姓生活水平收益大大提高。  

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统