欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

涿州市志愿者:我们行走在爱的路上

发布者:admin   发布时间:2020-01-06 09:16:06

为了响应团市委的号召,14日涿州市志愿者协会副会长杨子虎带领先锋队、部分志愿者及社会爱心人士一行14人,冒着腊月的严寒,8点半准时来到了东仙坡青岗老年日间照料站为孤寡老人理发。

据悉,此次前来的志愿者都是专业的理发师,他们拿起剪刀、推子,娴熟地为老人剪发,剃头,神情专注,一丝不苟。

理完发,大家又分头为老人打扫房间,他们有的擦桌子,有的扫地,有的倒垃圾,配合默契,井然有序。他们一边搞卫生,一边陪老人聊天,还时不时给老人讲一个笑话,老人的脸上挂满了笑容。

志愿者此行的目的除了为老人服务,还有就是为孤寡老人进行精神抚慰,排解他们的孤独、寂寞,让他们感受到社会主义大家庭的温暖与关爱,弘扬中华民族尊老爱老的光荣传统。

大爱无疆,我们一直行走在爱的路上。

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统