欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

清凉寺办事处朝阳社区 冬送温暖 情入人心

发布者:admin   发布时间:2020-01-06 09:21:00

       在新春佳节即将来临之际,清凉寺办事处朝阳社区携爱心商家为社区老党员、军烈家属、涉核人员、贫困家庭送去慰问物资,并致以亲切的问候及新春祝福。

       凛冽的寒风挡不住关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了温暖的心。冒着寒冷,慰问组将慰问物资送到一户户家庭的手上,并详细询问每户家庭的生活情况,同时为他们送上了诚挚的节日祝福。

       此次走访慰问,共看望了10户家庭,发放慰问物资共计4000余元为开展好此次冬送温暖活动,朝阳社区及君悦广场切实让困难群众感受到了党和政府的关怀,过上一个欢乐祥和的春节。

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统