欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

军地共建鱼水情 涿州市领导春节前慰问驻涿部队

发布者:admin   发布时间:2020-01-13 14:11:40

        军地同发展,共建鱼水情。1月13日,涿州市领导梁建杰、赵玉芬、邸庆林带领相关部门负责人走访慰问驻涿部队,向广大驻涿官兵及其家属致以节日的问候和美好的祝愿。
        每到一处,梁建杰一行都详细了解部队改革、建设、发展情况,感谢他们在过去的一年对涿州经济社会发展的大力支持和所作的贡献,并希望广大部队官兵一如既往地支持地方经济建设和社会事业发展。

        梁建杰表示,驻涿部队官兵把驻地当故乡,视群众为亲人,赢得了全市人民的爱戴和赞誉。涿州市委、市政府将继续发扬优良传统,带着责任做好拥军优属工作,一如既往地支持部队各项建设,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面,努力谱写双拥工作新篇章。
驻涿部队官兵对涿州市委、市政府和全市人民长期以来的支持和关心表示感谢,并表示将继续发        扬人民军队的优良传统,保持好良好的军地关系、军民关系,发展好军民鱼水情,积极参与和支持地方经济社会建设,为涿州的经济社会发展贡献力量,共同开创军民融合发展新局面。

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统