欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

铿锵玫瑰 绽放一线——涿州市妇联慰问疫情防控一线巾帼志愿者

发布者:admin   发布时间:2020-03-08 16:43:37

       3月8日,涿州市妇联到东仙坡镇青岗村走访慰问奋斗在抗击疫情第一线的女性代表,给她们带去节日的祝福以及党委政府的关怀,感谢她们的爱心、担当和作为,代表全市人民向抗“疫”巾帼战士表达敬意,并为女志愿者们颁发了荣誉证书。

       每到一处,市妇联负责人详细询问大家的工作、生活及家庭情况,对她们舍小家顾大家,始终奋战在疫情防控一线所做的大量工作表示感谢。今年的“3.8”妇女节,注定与以往不同。新冠肺炎疫情的发生,让我们看到了很多不一样的身影,坚守岗位的她、守护生命的她、无私奉献的她、温暖万家的她……来自各行各业的妇女同胞和家庭立足岗位,以敬业的精神和担当,奋战在疫情防控的前线和后方,为打赢这场战“疫”,她们无畏战斗、无私奉献,展现着新时代妇女风采,彰显着巾帼不让须眉的担当。

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统