欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

“病毒无情,蓝天有爱”蓝天救援队为校园卫生安全保驾护航

发布者:admin   发布时间:2020-03-16 11:09:39

       3月15日上午,为了落实上级部门对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的统一部署和要求,涿州市蓝天救援队来到了孙庄中心学校,对辖区三所学校及幼儿园进行了全面无死角的消毒作业。
       他们自带专业的设备,熟练的分工协作,分别对食堂、教室、走廊、楼梯、卫生间、各功能室、垃圾桶、操场等公共场所以及幼儿玩具、物品进行了全面、细致的消毒。在消毒中,他们认真细致,绝不留下一个死角。整个消毒工作紧张有序,为学校疫情防控和开学准备工作打下了坚实的基础。       在这场没有硝烟的战斗中,他们,身体力行,为校园的卫生安全增添保障。
       “涿州市蓝天救援队”是中国民间专业、独立的公益紧急救援机构,每位成员都经过了专业培训与认证。他们的消毒操作高效优质、专业细致,顺利完成对孙庄中心学校共计9000平方米的消毒作业。       疫情无情蓝天有爱,“蓝天救援队”用辛勤的付出为孩子们创造了安全、卫生的校园环境。他们,是勇敢“战疫”的平凡英雄!
© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统