欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

抗疫“不打烊” 帮战友志愿者助力复工复产

发布者:admin   发布时间:2020-03-23 10:17:03

       新冠肺炎疫情发生以来,帮战友退伍军人服务中心发挥优势,整合资源,以实际行动投身到科学抗击疫情、助力复工复产的攻坚战中,竭尽所能贡献自己的力量。

       为了方便复工、复产,部分城乡路口卡点已经撤销,但不代表疫情结束,帮战友退伍军人服务中心的志愿者们坚守在钻石小区。随着企业逐步复工复产,上下班高峰期,小区进出口的人流量增大,志愿者们严格执行“一查三登记”制度,防控不松懈,抗“疫”不打烊。

       在助力社区做好疫情防控的同时,考虑到北京涿州通勤人员比较多,钻石广场小区疫情防控临时党支部专门成立了复工通勤服务组,深入了解业主复工通勤情况,并帮助协调业主解决复工通勤中遇到的实际问题。积极推动上级各项政策措施落细落实落到位,全力以赴保障社区居民复工复产工作顺利进行。

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统