欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

花田路上花满径 创城打卡“网红路”

发布者:admin   发布时间:2020-04-15 10:09:48

眼下正值仲春,在花田路街边景观绿化带,这里繁花盛开,花香四溢,景色迷人。许多市民纷纷前来,漫步其中,观花赏景。

“看到这些花感到心情很舒畅。”市民王大姐向记者说,“我家住在附近,平时逛公园要走很远。这里离家近,过来方便,景色也不错,就经常来这里。”

据了解,为落实省委、省政府和保定市委、市政府“三创四建”活动精神,积极争创国家级园林城市,加快建设“京畿文化生态名城、协同发展功能新区”,2020涿州市继续大力实施造林绿化,在整体推进全市城乡绿化的基础上,重点实施京保生态过渡带规模造林、廊道绿化改造提升以及城区新增公园绿化等工程。

目前,全市生态建设稳步推进,公园绿地随处可见,各类花卉、景观树交相辉映,为城市形象增添一抹艳丽的色彩。市民游览其中,赞不绝口,纷纷为绿化工程点赞。

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统